이 웹 사이트는 쿠키를 사용합니다. 사이트를 계속 탐색하면 쿠키 사용에 동의하게됩니다. 개인정보 보호정책

보도 자료

Promise Technology, 새로운 Mac 사양의 Pegasus3 데스크톱 RAID 스토리지 솔루션을 선보이다

Thunderbolt 3의 채택으로 HD, 4K 리치 미디어 워크플로우의 속도와 성능을 높이다

캘리포니아주 밀피타스, 2016 6 14매우 까다로운 프로젝트에도 필요한 용량과 성능을 제공함으로써 신규 Mac 소유자를 유치하는 방안으로 Promise Technology는 오늘 업계를 선도하는 Pegasus 데스크톱 RAID 스토리지 시스템 목록에 네 가지 신모델을 추가했다고 발표했습니다. 신모델인 Pegasus3 R4, R6 및 R8은 용량을 각각 16, 36 및 64(또는 80) 테라바이트(TB)로 확장하였으며 리치 미디어 워크플로우에서 초고속의 40 Gb/s ThunderboltTM3 성능을 발휘합니다.

또한 추가된 Pegasus3 신모델은 스토리지 측면에서 새로운 iMac 및 MacBook Pro의 기능을 이상적으로 보완하면서 그동안 Apple의 최신 기술과 일치된 방향을 유지했던 Promise의 전통을 계속 이어가고 있습니다. 실제로 Pegasus3 솔루션은 어제 WWDC 2017에서 실시된 Apple의 키노트 프레젠테이션 동안 바로 전에 발표된 iMac 및 MacBook Pro 모델과 함께 선보였습니다. Pegasus3 모델은 테스트를 거쳐 성능을 미세하게 조정하였고 용이한 고속 연결이 가능한 1m의 40 Gb/s 액티브 Thunderbolt™3 케이블이 제공되어 Mac 사용자는 '즉시 사용' 가능합니다.

성능과 콘텐트 보호에 최적화된 Pegasus3 신모델은 고해상도 비디오와 리치 미디어 콘텐트를 생성하는 데 필요한 초고속을 제공하는 한편, 이에 그치지 않고 전 기능을 갖춘 RAID 보호에 안전 및 보안을 제공함으로써 한 걸음 더 나아갔습니다.  듀얼 Thunderbolt 3 포트에 의한 고속 연결이 가능하고, 하나의 포트에서 최대 6개까지 데이지 체인 방식의 장치를 쉽게 연결할 수 있습니다.

스토리지 솔루션의 선두업체로서 Promise는 Thunderbolt 기술을 앞서 주도하고 있습니다. Promise는 최초로 Thunderbolt와 Thunderbolt 2 모두에 대한 스토리지 솔루션을 도입했으며 자사의 초기 Thunderbolt 3 스토리지 장치도 최초로 발표된 제품과 같은 제품군에 속합니다.

“Thunderbolt 3을 채택한 당사의 Pegasus3 신모델은 믿기 어려울 정도로 뛰어난 iMac 및 MacBook Pro의 성능과 용량을 최대한 활용하려는 사용자에게 완벽한 스토리지 솔루션입니다”라고 Promise Technology USA 사장인 Vijay Char가 언급했습니다.

이 밖에 Apollo Cloud의 개인 클라우드 스토리지 장치와 결합하여 Promise의 Pegasus3 모델을 사용하면 영상작업 전문가들이 소형 클립이나 저해상도 검토 파일을 쉽고 안전하게 동기화하고 공유할 수 있습니다. 그룹 구성원은 이동 중에 모바일 장치를 통해 검토하고 댓글을 달 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오. Promise의 SANLink 시리즈와 결합할 경우 Pegasus3 신모델은 로컬 작업 그룹에서 공유할 수 있고 따라서 협업 요소를 한층 강화할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

PROMISE Technology Inc. 소개
PROMISE Technolog는 스토리지 산업 부문에서 29년의 경험을 쌓아 온 정평 있는 글로벌 선두업체입니다. PROMISE는 자체 개발한 대규모 산업용 하드웨어와 소프트웨어 스토리지 아키텍처뿐 아니라 SAN, NAS 및 통합 스토리지 플랫폼 제품 라인을 개발해왔습니다. PROMISE는 클라우드 및 IT 스토리지 솔루션, 영상 감시 스토리지 솔루션, 다양한 미디어 스토리지 솔루션 등을 포함한 맞춤형 시장을 위한 역동적인 소프트웨어 지정 스토리지 솔루션을 제공하는 사업에도 전념하고 있습니다. 업계 선도적인 기술과 연구, 개발 역량을 갖추고 있으며 숙련된 글로벌 판매 팀과 AS 팀을 보유하고 있는 PROMISE는 고객에게 최상의 만족을 드리는 업계 선두 주자입니다. PROMISE Technology는 ISO-9001:2008과 ISO-14001:2004 인증을 받은 제조업체로서 미국, EMEA 및 APAC 지역 전체에 경영, 판매 및 서비스 팀을 갖추고 전 세계 고객에게 타의 추종을 불허하는 최고의 서비스와 지원을 제공하고 있습니다. 자세한 내용은 www.promise.com을 참조하십시오.

가격 판매 지역
새로운 Pegasus3 모델은 북미에서 먼저 출시됩니다. Amazon.com과 선정된 재판매점을 통해 사전에 주문할 수 있습니다. 판매 지역은 2분기에 추가적으로 확장될 예정입니다. 자세한 내용은 www.promise.com을 참조하거나 LinkedInFacebook 또는 Twitter에서 Promise Technology를 팔로우하십시오.

언론 담당

APAC

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 모든 권리는 당사가 보유합니다. / 이용 약관 / 개인정보 보호정책 / 연락처