이 웹 사이트는 쿠키를 사용합니다. 사이트를 계속 탐색하면 쿠키 사용에 동의하게됩니다. 개인정보 보호정책

성공 사례

PROMISE Technology & photographer Jeff Lipsky

배경

사진작가 Jeff Lipsky가 스노보드 강사에서 유명한 헐리우드 유명 사진작가가 되기까지 색다른 길을 걸었다고 말하는 것은 절제된 표현일 것입니다. 그리고 이 매우 경쟁력 있는 직업에서의 성공은 분명한 예술적 재능을 가진 사람에게도 확실한 것이 아닙니다. 그러나 촬영에 사용할 장비를 선택하는 것에 있어서는 자신감이 필수입니다. 사진 세션을 준비하고, 설정하고, 진행하는 데 엄청난 양의 시간과 노력이 들어갑니다; 그리고 대상은 시간이 제한되고 일정 요구가 엄격한 사람들입니다. 장비의 고장이나 데이터 손실에 대한 허용 오차는 전혀 없습니다. Jeff는 매우 신뢰할 수 있고 안전한 컴팩트하고 고성능의 디지털 저장 솔루션이 필요했습니다. 그는 PROMISE Technology의 Pegasus M4 SSD RAID 저장소를 시도하기로 결정했습니다. 보시다시피, Jeff는 그의 결정에 매우 만족했습니다

도전

경치가 아름다운 콜로라도 산후안 산맥에 있든 헐리우드 사운드 스테이지에 있든 Jeff는 피사체가 촬영되는 장소로 자주 이동하거나 경치가 좋고 외진 지역에서 세션을 요청하기 때문에 이동성이 핵심 요소입니다. 그는 다양한 기준에 맞는 솔루션을 찾고 있었습니다.

“Promise 제품은 컴팩트한 형태로 큰 중복 저장소를 해결합니다. 촬영 중일 때 우리는 공간이 제한되어 있고, 우리는 이전에 현장에서 RAID 시스템을 사용한 적이 없습니다.”

M4를 사용하기 전에 Jeff는 여러 개의 개별 SSD USB 드라이브를 휴대했는데, 이러한 드라이브는 데이터 안전성이 부족하고, 별도의 드라이브를 휴대하고 관리하기가 번거로우며, 컴퓨터를 통해 중앙 데이터베이스로 데이터를 전송할 때 시간이 많이 소요된다는 점 등 중요한 이유로 인해 문제가 되었습니다. 휴대성과 데이터 안전성 요소는 특히 중요합니다. 데이터 손실은 시간이 제한되어 있고 복제할 수 없는 매우 독특한 순간이 카메라에 포착되는 경우에 발생하는 재해입니다..

더 많은 사례 연구를 위해 다운로드

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 모든 권리는 당사가 보유합니다. / 이용 약관 / 개인정보 보호정책 / 연락처