新聞專區

喬鼎資訊 VTrak A-Class 與 NAS G1100 獲Adobe Anywhere 認證

雙強聯手 提供多媒體產業客戶突破地域限制的高整合性協同作業儲存方案

2015 11 24台灣新竹與加利福尼亞米爾皮塔斯訊-儲存解決方案領導廠商喬鼎資訊,今日宣布旗下產品VTrak A-Class暨VTrak G1100 NAS Gateway獲得Adobe® Anywhere 認證。Adobe Anywhere 是一個使用各標準網路集中式媒體,提供Adobe 專業版視訊解決方案使用者共同作業的協同作業平台。獲得此認證之後,Adobe Anywhere 即可與VTrak A-Class 共用SAN 儲存設備完美整合,搭配VTrak A-Class內建的高頻寬及低延遲檔案系統VTrakFSTM,將可讓客戶對其所使用的儲存媒體擁有更高的控制力及安全性。

結合Adobe Anywhere 及喬鼎VTrak A-Class,使用者不論在世界任何角落,都可透過Adobe Premiere® Pro CC 及Adobe Prelude® CC即時分享視訊檔案,讓檔案存取就如同在本區存取一樣的快捷便利;對於需要高頻寬、多媒體剪輯應用的工作流程,堪稱是最理想的高效能解決方案。

喬鼎資訊董事長李志恩表示:「我們非常樂見VTrak A-Class能獲得Adobe Anywhere 認證,Adobe致力提供客戶創新的服務及工具,打破不同裝置及媒體平台的界限以創造更高成就,能與如此優秀的策略夥伴合作,喬鼎資訊與有榮焉。」

Adobe 合夥關係長Sue Skidmore指出:「客戶想要專注在創作,而不用擔心是否有足夠的儲存空間或適當的儲存方式,而喬鼎提供兼具整合性、控制性與安全性的儲存方案,可充分符合客戶的期望。Adobe Anywhere 讓團隊不論在何處都能協同作業,再搭配喬鼎各項優勢,客戶便能享有完善的共同作業解決方案。」

VTrak A-Class 所搭載的高效能檔案共用功能,可適用多媒體產業的各種應用,包含視訊、影片和廣播,且與有優於同業的價格/性能表現,主要因SAN 組態複雜性精簡為單一單元,加上VTrak A-Class 內附的統一管理軟體,不需使用額外中繼資料軟體以及RAID 軟體,使這款入門解決方案成本相當低,方便客戶「依實際使用需求隨時擴充」。此外,運用喬鼎高效能的低延遲檔案系統VTrakFSTM,不需伺服器硬體,亦可在系統原始環境下進行高效共同作業編輯。VTrak A-Class 可讓多個搭載Windows®、Mac OS® X 或Linux 系統的用戶端,透過光纖通道存取共用SAN 檔案系統,也能讓儲存容量在維持上線且不停機的狀態下,「橫向擴充」至9 PB 以上(搭配6TB 磁碟機)。

VTrak G1100 NAS Gateway 具備VTrak A-Class 共用儲存設備的10Gb 乙太網路存取功能,讓多位使用者能夠針對後製與廣播同步編輯視訊。VTrak G1100 NAS Gateway為搭載8Gb FC 前端及10GbE 雙埠後端連線的1U 檔案伺服器,搭載與VTrak A-Class 相同單一儲存管理軟體,具備簡易操作優勢。

喬鼎資訊VTrakFS™ 檔案系統針對運用8Gb FC 介面進行最佳化,以利大型檔案在SAN 與用戶端之間進行資料擷取、串流或處理。為達更高頻寬效能和更低延遲資料傳輸,各VTrakFSTM 內含中繼資料LUN (MDL) 及資料LUN (DL),使其成為滿足多媒體製作、高速運算(HPC)應用及其他以視訊為主之操作環境需求的巨量檔案系統。有興趣想進一步了解VTrak A-Class 及G1100 NAS Gateway的客戶,可聯繫當地的喬鼎銷售辦公室:

美洲地區:sales@promise.com或電洽+1 (408) 228-1400
歐洲、中東、非洲地區:sales@eu.promise.com或電洽+31 (0) 40-235-2600
亞太地區:sales@tw.promise.com或電洽+886-3-5782395

關於Adobe Anywhere
Adobe Anywhere 方便視訊專家團隊無論在任何位置,都可在共用操作環境中一起作業,合作建立攝製成品。區域或遠端網路同步存取、串流並使用遠端儲存的媒體,則可讓編輯員和視訊專家免去大量檔案傳輸、重複媒體或是Proxy 檔案的需要。Adobe Anywhere 可橫跨標準網路運作、不需專屬硬體,還有共同作業能力等特點,直接內建於Adobe Premiere Pro CC 與Prelude CC 特定版本中,因此團隊不需重新學習視訊工具。相關詳細資訊,請造訪:www.adobe.com/go/anywhere.

關於喬鼎
喬鼎資訊(PROMISE Technology, Inc.) 深耕儲存領域已超過25年,擁有自行研發的企業級軟硬體儲存架構。除了完整的SAN、NAS及整合式儲存平台產品系列之外,喬鼎資訊亦致力提供垂直產業適用的動態軟體定義儲存解決方案,包括:雲端及IT儲存解決方案、影像監控儲存解決方案、多媒體儲存解決方案等。藉由領先的技術研發能力以及綿密的全球銷售體系及售後服務,喬鼎資訊將秉持最高客戶滿意的宗旨,精進領先優勢。喬鼎資訊是ISO-9001:2008和ISO-14001:2004合格認證廠商,在美國、歐洲、中東、非洲及亞洲地區皆設有行銷業務的營業據點,提供全球客戶最即時的支援與服務。相關詳細資訊,歡迎登入喬鼎網站查詢:www.promise.com

1 GB 等於十億個位元組,而1 TB 則是1,000 GB(一兆個位元組)。實際容量會視作業環境與格式而有所不同。

AdobeAnywhere 屬於Adobe 與其分公司在美國和/或其他國家的註冊商標。其他商標皆為其各自所有人之財產。

新聞聯絡人

喬鼎資訊公關行銷部協理

許雅萍

Copyright ©2024 PROMISE Technology Inc. 版權所有. / 服務條款 / 隱私權政策 / 聯絡我們